0 € zu 1.500.000 €

Peimannsgasse 3, Herzberg am Harz, Deutschland,
Zum Merkzettel hinzufügen
Grundriss Ansicht 1 Ansicht 2 Ansicht 3 Schnitt

Andere Einheiten in Ehemaliges Gemeindehaus wird zum Mehrfamilienhaus mit 6 Wohnungen

Landgasthof mit Wirtswohnung in altem Charme
Kategorie: ,
Räume: ,
Bad: ,
Größe: 615,00 m2

Beschreibung

Das im Jahr 2010 kernsanierte und um einen Anbau erweiterte Gebäude (urspr. BJ 1971 für die Gemeinde) erhielt einen Innenausbau, der speziell für eine Physiotherapie mit angegliedertem Rehasportzentrum geplant wurde.

Etliche Behandlungsräume, einem geräumigen Fitnessbereich, Duschen und WC´s sind vorhanden. Parkplätze stehen vor und neben dem Gebäude ausreichend zur Verfügung.

Ansprechpartner:

Energieträger Vorgabe: Gas
Verfügbar Ab: Terminabsprache
Provision: Nein
Lage (Beschreibung): Herzberg am Harz ist eine Stadt im Landkreis Göttingen in Südniedersachsen (Deutschland), die am Südrand des Oberharzes liegt. Seit Juli 2006 führt die Stadt Herzberg am Harz auf ihren touristischen, kulturellen und städtepartnerschaftlichen Schreiben den Beinamen „die Esperanto-Stadt“. Das Gebäude befindet sich in einer ruhigen Wohngegend. Kindergärten und Schulen jeder Art, sowie etliche Vereine, sind vorhanden. Diverse Freizeitmöglichkeiten, wie z.B. der Harzradweg, etc. , runden das Angebot rund um Herzberg ab. Diverse Einkaufsmöglilchkeiten und Ärzte verschiedenster Kategorien sind vor Ort .
Sonstiges: Das Objekt kann mietfrei übergeben werden. Bei Interesse senden wir Ihnen gerne ausführliche Unterlagen zu. Es kann aber auch ein Mietvertrag über 5.200,-€ Kaltmiete vermittelt werden.

Anbieter kontaktieren

Besichtigungstermin absprechen!