0 € zu 1.500.000 €

Bad: ,
Größe: 590,00 m2

Beschreibung:
Zum Verkauf steht ein großes Gewerbeobjekt aus dem ursprünglichen Jahre 1880 (nicht Denkmalgeschützt!). Der 1. Umbau erfolgte im Jahr 1965 und der 2. im Jahr 1988, welcher die Fassade, Fenster und Türen, Elektrik, Isolierung und Klinker, sowie die Dämmung vom Dach beinhaltete.

Dieser Betrieb mit Restaurant und Lokal eignet sich für viele Nutzungs- und Umbaumöglichkeiten. (Rücksprache mit dem Bauamt)
Das angebotene Objekt umfasst eine Gaststätte mit Nebenräumen von ca. 448 m² und einer Wirtswohnung von ca. 140m² + ausgebauten Dachboden von ca. 25m².
Zum Objekt gehören ein Restaurant, ein Clubzimmer, ein großer Saal, eine Küche und ein Keller. Im Keller sind die Biertanks und
Kühlräume untergebracht. Neben der Küche ist ein Kühllager, sowie ein Büro vorhanden.
Über eine Treppe gelangt man in das 1. OG, zur separaten Wohnung und dem Dachboden, der zur Hälfte als Wohnraum ausgebaut ist. Hier ist ebenfalls eine Ausbaureserve vorhanden.
Zur Aufteilung und Nutzung: der Eingangsbereich ist beinahe ebenerdig, somit auch für Personen mit eingeschränkter Mobilität gut geeignet. 15 Parkplätze sind direkt auf dem Hof vorhanden. Dort gibt es zusätzlich 3 Garagen.
WC – Anlagen, getrennt für Männer und Frauen, sind ausreichend vorhanden.
Das Objekt verbirgt neben den vorhandenen Gegebenheiten sehr viel Potential.

Ansprechpartner:

Energieträger Vorgabe: Gas
Verfügbar Ab: sofort
Provision: Ja
Provisionshöhe: 5,80% incl. MwSt. Provision sofort fällig bei Kaufvertragsabschluss, zu zahlen an IKC Seelze, KF BauTec GmbH
Lage (Beschreibung): Gümmer ist ein Dorf und westlicher Ortsteil der Stadt Seelze in der Region Hannover in Niedersachsen. Gümmer liegt 17 Kilometer westlich von Hannover an der Leine. Nachbarorte sind südwestlich Dedensen und im Osten Lohnde. Nördlich des Ortes liegt die A2. Gümmer ist an das S-Bahn-Netz-Hannover angeschlossen und teilt sich den Bahnhof mit Dedensen, ebenfalls einem Stadtteil von Seelze. Zwei Buslinien des Großraum-Verkehrs Hannover bieten von drei Haltestellen aus Fahrmöglichkeiten zu anderen Seelzer Stadtteilen, sowie nach Wunstorf und nach Hannover. Die Berufs-, Freizeit- und Personenschifffahrt wird an der Lände Gümmer abgefertigt.
Sonstiges: Sonstiges: Alle Angaben über Größe, Ausstattung, Bauzustand usw. beruhen auf Informationen des Eigentümers. Eine Haftung des Vermittlers ist ausgeschlossen. Der Inhalt dieses Exposees einschließlich aller Anlagen ist vertraulich und u. U. rechtlich geschützt. Die Weitergabe, Offenlegung, Nachahmung, Herstellung von Kopien oder der sonstige Gebrauch durch Nichtadressaten oder durch den Adressaten außerhalb des konkreten Übersendungszwecks ist nicht erlaubt. Alle Angaben sind ohne Gewähr und basieren ausschließlich auf Informationen, die uns von unserem Auftraggeber übermittelt wurden. Wir übernehmen keine Gewähr für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität dieser Angaben. Die Weitergabe dieses Exposees an Dritte ohne unsere Zustimmung löst Courtage- bzw. Schadensersatzansprüche aus. Es gelten unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Ein Energieausweis liegt zur Besichtigung vor.
Dachgeschoss
Erdgeschoss